亚洲处18

文:


亚洲处18拿出了赤老给的综合性真气有关的功法,则是开始修炼。“什么信息?”“你的实力太低了,需要提升,这次的比赛的确是个好机会,但是你得闯入进去获得第一才行。“是,是有点啦,不过你别想歪呀,不是那种想,是当做朋友的想。“什么!为何如此!”“怎么是这样的比赛?还分组?”“这样好吗?”“我不第三千八百一十二章幽谷房间中,赤老像是在做总结。

“唐宇!你怎么了?”此时瞿雪儿小蓝等震惊的看着唐宇,不明白唐宇怎么突然爆发了?“我……没什么。”“哼,你就装吧你!”小盆友娇哼的意念回道。”小盆友忙是回道。“爆咔嘭轰!”突然间刀疤一道强悍至极的能量陡然爆出,这是他的最强实力之一,他知道唐宇不简单,而且身上有强悍的法宝可以吸收能量,他必须用出强悍能量来试试他,或许可以爆掉其!不过唐宇突然消失,让他震撼,他十分的警惕,观察着周围,但是他却发现他的实力居然又突然不见了。唐宇则是直接飞出。亚洲处18“咻!咻!”唐宇又是不断的砍出几剑来,刀疤不断的后退,每一次都中招,不过依然靠他强大的防御来抵挡,不过每次都是吐血来,虽然他抵挡住了,但是却被震的够呛!唐宇连砍十几道之后,则是停下后退,他知道刀疤要爆出最强实力来,这让他很激动,因为他的机会来了。

亚洲处18”唐宇笑了笑。“什么信息?”“你的实力太低了,需要提升,这次的比赛的确是个好机会,但是你得闯入进去获得第一才行。”而唐宇则是回到房间,直接进入能量空间。“是,是有点啦,不过你别想歪呀,不是那种想,是当做朋友的想。“爆咔嘭轰!”突然间刀疤一道强悍至极的能量陡然爆出,这是他的最强实力之一,他知道唐宇不简单,而且身上有强悍的法宝可以吸收能量,他必须用出强悍能量来试试他,或许可以爆掉其!不过唐宇突然消失,让他震撼,他十分的警惕,观察着周围,但是他却发现他的实力居然又突然不见了。

”“唐宇,到底怎么了?”瞿雪儿忙是问道。虽然唐宇不能挺清楚她的声音,而是从意念得知她的信息,但是唐宇却可以清晰的感觉到其语调,十分的可爱。“是我们!我擦,居然是我们!”而就在此时,传来了这等嚎叫的声音。不过接下来遇到的对手也将更加强悍,我希望你们做好准备。“好好修炼。亚洲处18

上一篇:
下一篇: