尚优娱乐

文:


尚优娱乐唐宇想着这李浩真够无语的,现在就直接来找了。”之桃愿意为唐宇解决所有的困难,此时便是继续说道:“唐哥,如果你不想战斗升级的话,其实也是有几种方式的。“厉害呀!”唐宇无语了一下,“果然是!”唐宇的确很激动,没想到这东西居然真的存在,而且老者也说了,这即便是九星大陆的强者都早造就不出来呀,上上远古呀。第一个就是自己完成任务,超分更替名次,也就是说,如果你的名次超越了第二名,那就可以超越他了,不过这个似乎很困难,毕竟第二名很神秘,我们都没见过他,甚至不知道他的名字是什么,胡彪有一百多万积分,他的积分肯定更高了!而且也找不到一下子赚那么多积分的办法,第二种,那就是打他饲养的魔兽,灭了他,然后积分达到他的一半,就可超越他。“厉害呀!”唐宇无语了一下,“果然是!”唐宇的确很激动,没想到这东西居然真的存在,而且老者也说了,这即便是九星大陆的强者都早造就不出来呀,上上远古呀。

”唐宇直接笑道。此时唐宇已经处于中段了,前后都是魔兽,有的根本不鸟唐宇,而有的则是对唐宇虎视眈眈的。说着老者又是飞去,嫦曦停了下来,此时她心头很是焦急,但是现在却没有丝毫的办法。接下来唐宇则是继续向前,陡然间,这里的魔兽却是很温和,唐宇走过去,他们都没有要攻击的意思,唐宇一路飞去,终于是飞到了最后方了,这里的魔兽将是十分的强大,也十分复杂,有凶猛的,也有温和的。“是这样的唐哥,你不是击败了一些对手,名次提升了吗?这些都是有奖励积分的,尤其是你今天打败了胡彪,那积分更多,毕竟胡彪的积分本来就高。尚优娱乐“这,这太惊人了!云霆哥,幸好你没有挑战这唐宇呀,否则……”一个狗腿子看着云霆,没敢继续说下去。

尚优娱乐他便是排名第二的封天潇!“管他呢,接着修炼!”封天潇冷哼一声,便是接着开始修炼了。“唐哥,外面有个老者找你!估计是来奖励你的吧!”张乐和吴沛菡走了进来,不得不说,二人可是如胶似漆呀,而且吴沛菡也越来越靓丽了,这自然让李浩和其他男修羡慕了,唐宇想着,如果没有他的庇护的话,张乐显然无法自己独得吴沛菡的。唐宇看去却是一头如同翼龙的飞兽,此时正在强行攻向唐宇。唐宇知道他的攻击力对他的攻击也很小,索性就陪他玩玩好了。”唐宇愣了一下,没学到是这样,唐宇点点头:“好吧,我知道了。

唐宇想着这李浩真够无语的,现在就直接来找了。唐宇又是向前,此时他已经进入到后方了,但这里的魔兽依然是非常多呀,很多魔兽都是看到了唐宇和那飞兽来回飞去打斗的场景,知道唐宇的厉害也没有上前阻止唐宇。这个魔兽被唐宇一喊,则是直接的退了几步,显然他是被唐宇吓到了呀。”此时老者却是直接说道。这个魔兽被唐宇一喊,则是直接的退了几步,显然他是被唐宇吓到了呀。尚优娱乐

上一篇:
下一篇: