易嬴娱乐

文:


易嬴娱乐而今天唐宇挑选的这家丹药店,店家也非常的客气,一听到唐宇说要兑换两百万枚神音元丹,就直接按照一比六的比例,给唐宇兑换了。不过,对于五比一的比例,唐宇已经很满意了,毕竟五万枚神音元丹,按照五比一的比例兑换,那就是二十五万灵音石,回去之后,可就变成了二十五万神音元丹啊!拿到二十五万灵音石后,唐宇带着唐糖回到了小院。“不……你不能把神音元石拿走!”看到鸭子的举动,求子瞬间反应过来,聪哥那癫狂的模样中,恢复了过来,一把抓住鸭子的大腿。“那敢问小哥,想要兑换多少灵音石,如果数量庞大的话,可以给你一个很高的比例!”“五万枚!”唐宇直接说道。“你有多少?”“二十五万枚!”“只有二十五万枚啊!那我只能给你一比四的比例。

“你们这是准备明抢了?”唐宇声音瞬间阴冷了下来。“算了,我也不占你们便宜了!就这么多吧!”唐宇说着,便将二十五万枚神音元丹,扔在了两人的面前,拿起全部的灵音石,便离开了这家丹药店。“哟哟哟!好怕怕啊!不知道你……”“噗嗤!”柜台后的年轻人,一听到唐宇这么说,便露出了嘲讽的笑容,嘴里更是唧唧歪哇起来,只是他的话音还未结束,忽然一阵狂风,猛然袭向他,他的身体瞬间飞冲而去,嘴里的话,自然也是戛然而止,满脸痛苦的趴在地上,捂着胸口,嘴里不断的吐着血。没有唐宇的吩咐,即便唐糖的实力非常的强劲,但她也不敢被这唐宇私自离开小院子,只能郁闷的窝在房间里面,无所事事。“那敢问小哥,想要兑换多少灵音石,如果数量庞大的话,可以给你一个很高的比例!”“五万枚!”唐宇直接说道。易嬴娱乐因此可以想象,这东西出现以后,会有多强的争夺率。

易嬴娱乐他也不知道,别人批量提取神音元丹,需要花费多久的时间。唐宇直接将手中所有的灵音石,全都提炼成了神音元丹。唐宇要是知道这货心中的想法,一定会哭笑不得,自己什么时候扮猪吃虎了,我也想修为更高一点,但问题是,我的修为就是中神二境八星啊!但是我从来没说过,自己的实力,就是中神二境八星,不是吗?当然,唐宇并不知道这点,所以也不会如此回答这个年轻人,听到年轻人的喝问,唐宇冷冷一笑,说道:“呵呵!还真是笑话啊!我只是来你们店里,兑换灵音石的,可是明明就是你们坑我的吧!你们坑我,我才反击的,竟然变成我来你们的地盘上捣乱!呵呵!”“你……”门口的年轻人,顿时不知道说什么了。父女俩高兴的上了街,在一家酒楼之中,品尝了一下制丹城的美食,意外发现,这里美食的味道,非常的美味,只是唐宇不知道是不是自己出现了错觉,总感觉这些美食之中,竟然都蕴含了一丝音律存在。当然,能够出现在这次拍卖会上的东西,也不简单,毕竟这样的拍卖会,即便是制丹城,也是二十年,才会举办一次。

“不要……不要这样……”门口的年轻人,满脸恐惧,冷汗再一次湿透了全身,模样有些疯狂,拼命的想要从身体中,找到神格金身的存在,只可惜,他并没有见识过神魂力量,所以根本不知道,自己的神格金身,被唐宇的神魂力量,包裹的严严实实的。“求子,你……”鸭子看着门口年轻人的模样,有些担心。“是!”唐宇冷漠的点了点头,不想和这老头废话太多。不过,最后还是看在求子是自己老朋友的份上,鸭子只是冷冷一哼,随即从地上,捡起唐宇那枚放置了二十五万枚神音元丹的戒指,就向丹药店外走去。“明抢?哈哈!”柜台后的年轻人,当即发出一声嘲笑,说道:“不不不,我们黄牛会的人,怎么可能明抢呢!我们只是从你身上,用灵音石兑换神音元丹而已。易嬴娱乐

上一篇:
下一篇: