菲娱国际网页登陆

文:


菲娱国际网页登陆“没想到,竟然再一次遇到你这个家伙!”让唐宇庆幸的是,鬼脸这次的出现,只是因为他那一丝灵魂被打爆后,爆发出的气息,被唐宇发现了他的存在,并不是他真身现身了,不然唐宇就真的要苦逼了。“轰隆!”瞬时间,唐宇的脑海中,猛然响起一声惊天动地的爆炸,于此同时,一股恐怖的气息,竟然从光头男人的灵魂上,猛然出现,感觉到这气息,唐宇心中悸动无比,可是他却又感觉无比的熟悉。可是,面对唐宇三人的合击,他的反抗,就有些类似于螳臂当车中的螳臂,那叫个自不量力。而卡斯的身体天赋,也注定了他不可能成为完美大成。当然,也是因为那光头男人刻意的放水。

“好吧!你牛!”唐宇只能无奈放弃和功德金莲的沟通,知道了巨蛋兄和美杜莎,真的是因为功德金莲的原因,才不能和自己联系后,唐宇也就准备离开脑海,先安慰好唐糖,再来读取从光头男人那一丝灵魂中,吸取的记忆。这些神念接受了记忆后,便直接融入到唐宇的脑海壁上,信息就一点点的被唐宇自动的读取了。当然,也是因为那光头男人刻意的放水。“轰隆!”瞬时间,唐宇的脑海中,猛然响起一声惊天动地的爆炸,于此同时,一股恐怖的气息,竟然从光头男人的灵魂上,猛然出现,感觉到这气息,唐宇心中悸动无比,可是他却又感觉无比的熟悉。看着唐宇原本醒了,结果眼睛刚一睁开,竟然再一次闭上,这让唐糖以为唐宇有怎么了,不断的摇晃着唐宇的身体,想要把唐宇晃醒。菲娱国际网页登陆而卡斯的身体天赋,也注定了他不可能成为完美大成。

菲娱国际网页登陆但是等到他将卡斯,引诱到地下建筑中以后,却发现卡斯等人的身体实在差劲,天赋更是垃圾的每边,比起真正的荒火巨人一族来说,那更是不如,他自然是看不上的。光头男人后悔不已,在心中暗暗想着。“咔嚓嚓!”只听见一道道剧烈的碰撞过后,光头男人用黑雾形成的攻击,瞬间就被唐宇三人的攻击,一点点崩碎。但是等到他将卡斯,引诱到地下建筑中以后,却发现卡斯等人的身体实在差劲,天赋更是垃圾的每边,比起真正的荒火巨人一族来说,那更是不如,他自然是看不上的。唐宇想了想,用出了神魂力量,向着光头男人的一丝灵魂,席卷而去。

“美杜莎,如果你不想死的话,最好帮忙。卡斯他们到底是什么,光头男人的记忆中也没有,唐宇暂且就把他们当做是伪荒火巨人好了。虽然他这么说,但可以知道,他这是怕了,如果不是怕了,怎么会害怕唐宇他们以多欺少呢!“嘿嘿!就是以多欺少,你能把我怎么样,谁让你一声招呼都不打,就直接冲进我的脑海,活该!”唐宇得意不已,讽刺的话语,更是把大光头气的火冒三丈。“砰砰砰!”话音刚落,美杜莎便直接发动了攻击,她总是迫不及待如此,而巨蛋兄也是第一时间,发动了攻击。只可惜,卡斯并没有这么做,于是唐宇来了。菲娱国际网页登陆

上一篇:
下一篇: