q讯

文:


q讯冰王点点头,声音降低了许多,脸上挂着怒容,但却又有些疑惑的低声说道:“猎杀者这种存在,听大姐说,许多年前,不是已经被打击的生存不下去了吗?怎么咱们这次好不容易想要进来看看情况,竟然又遇到这种事情?看起来,好像还变本加厉了?”“猎杀者这种存在,本来就是天域魔界中,所有修炼者的一种本性,他们奸诈、狡猾,阴险而又狠毒至极,不用按照规矩办事,便能得到很大的收获,正常人都抵抗不住这样的诱惑。狐狸精小己脸上,严肃无比的说道:“虽然这只是我的猜测,但是我估计,实际情况距离我说的应该差不多。”“真的假的?”听到狐狸精小己的解释,其他妹子全都一脸震惊地看着她。唐宇实在提起不劲,来和这些人玩猫捉老鼠的游戏,当即,战力大爆,直接灭掉了出领头大汉以外的所有人以后,冷冷的看着领头大汉,喝道:“老实告诉我,怎么才能把称号积分,从你的参赛令牌上转给我?”领头大汉早就已经被凶残的唐宇给吓住了,他没有想到,好不容易找到的肥羊,竟然是这么恐怖的存在。而且他们可是知道自己老大的情况,要是真让对面这个家伙,成了他们的同伴,以后还不知道会发生什么事情呢!“怎么,难道我这个老大说话,没用了吗?”领头大汉冷冷的一喝,目光再次看向其他人,吓得那群小喽啰不敢动弹。

这群人还没有任何的反应,便听到一声惨叫响起,随后“砰”的一声,他们惊恐的发现,刚刚还站在一旁,一脸嚣张的矮小猥琐男,竟然直接变成了一团血雾,死得不能再死了。要不然,为啥狐狸精小己她们,来到天域魔界,也有几百数千年了,不说不怎么参加对抗赛的狐狸精小己,就说说红蛇,她到现在都依然只是魔将的称号,就能明白,这个积分获得的难度了。只有遇到这种情况的时候,他才会出手,不然哪怕看到对方,一副被风轻轻一吹,都要挂掉的样子,但只要人数超过两个人,他就会立刻克制住自己的冲动,绝对不出手。”冰王一脸气急败坏的说道。于是,唐宇在转移积分前,先好好的看了一下,自己参赛令牌中的积分。q讯“小己,你确定,咱们躲在这里,真的不会被那猎杀者发现吗?”旁边的一个同样很凄惨的妹子,低声问道。

q讯事实上,唐宇的推测,并没有错误,但是有一点他不知道的是,每一年用这种办法兑换的积分,是有限制的,总共就只能兑换一万积分。”冰王一脸气急败坏的说道。只要是到了自己令牌中的参赛积分,就能用来提升称号。事实上,唐宇的推测,并没有错误,但是有一点他不知道的是,每一年用这种办法兑换的积分,是有限制的,总共就只能兑换一万积分。“老大,这小子不是菜鸟,就是白痴,和他废话什么,直接开抢不就完事了,反正杀了他,咱们也能得到他的参赛令牌,我看的很清楚,这小子参赛令牌上,绝对还有将近三千的称号积分。

简直笑死我了!”那领头的大汉,也不由的哈哈大笑起来,一脸奇异的表情,看着唐宇,呵呵道:“小子,看你挺有天赋的,要不……你把你的参赛令牌交出来,只用交给我一半的称号积分,然后做我的手下,怎么样?”领头大汉简直就是一副见才欣喜的模样。“老大,这小子不是菜鸟,就是白痴,和他废话什么,直接开抢不就完事了,反正杀了他,咱们也能得到他的参赛令牌,我看的很清楚,这小子参赛令牌上,绝对还有将近三千的称号积分。随后,大汉再次看向唐宇,笑眯眯的说道:“小兄弟,我是认真的。“什么情况?难道这个刷卡器坏了?”唐宇吃惊的嘟囔道,查看了半天,都没有发现,到底是哪里出现了问题。三千称号积分,以及一半称号积分相比,哪个更多,他们当然清楚。q讯

上一篇:
下一篇: